Cassoulec et Kersoulet

11 septembre 2010

Première étape : la recette originale

Pour pouvoir détourner une recette, il faut d'abord la connaître !
Je m'en vais donc farfouiller le web et les livres pour avoir une idée précise de LA recette du cassoulet.
(J'ai déjà acheté des Cocos de Paimpol pour remplacer les haricots originaux...)

Posté par lucmat à 18:26 - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires

  • photo ? je connais pas moi les cocos de paimpol ! ! C'est bien ce blog, tu vas pouvoir m'éduquer

    Posté par Elo, 11 septembre 2010 à 18:58
  • Quand ça parle de bouffe appelle le gro' a la rescousse :)

    Yeahhh mamy lucette se met à la popotte !

    Voilà des années que l'ont attendait notre bretonne préférée enfiler son tablier pour nous préparer des mets de gourmets .

    Quelle formidable idée que de créer un cassoulec bien de chez nous ! En plus en bretagne tu peux remplacer les ptites saucisses pas bonnes du sud par les fameuses saucisses que l'on nous sert avec les galettes sur les marchés...miam j'en salive d'avance.

    Bon courage pour trouver ze recette et nous émoustiller les papilles

    Posté par Julio, 12 septembre 2010 à 20:56
  • givala

    Bien sur des saucisses Henaff ou de Molène et puis
    au fond du plat, de la coenne. Dessus du Givala.

    Posté par Yves, 21 septembre 2010 à 15:22

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